И счастьем снова дышит вечер
Пришла весна и мир ожил
Еще так не было прекрасно
Никто еще так не любил
Пришла весна и улетели
Куда-то вдаль мои мечты
И тает снег и под ногами
Вновь расцветут весны цветы
Красивый мир и день прекрасный
Один в году такой, всегда
Такой он вновь не повториться
И не исчезнет просто никуда
Любви рассвет, закат разлуки
Пора весны всем дарит шанс
На миг что даст понять ошибки
И всем любовь отдаст в аванс
Пускай идет и не проходит
Один итог ведь в жизни есть
Весной любить дано всем людям
Любовь захочешь ты прочесть
01.03.2004 (Яресько Я.М).