И вот и все, пришла расплата
За все дел что натворил
Слезу рассвета и заката
Опять виновник лил и лил
И скоро с нами будет тень лишь
И человек уйдет туда
Где нету этого пространства
И вознесут его года
Он с нами жил и был счастливый
Как каждый с нас он был душой
Но плохо лишь что не простили
Не повели его с собой
Никто не будет знать ответ
Неверный каждый сделав шаг
Теперь наказан будет так же
И каждый друг теперь как враг
Ведь каждый делает ошибки
Сегодня он ушел от нас
А завтра ты уйдешь с дороги
Не пожалеет никто нас
03.03.2004 (Яресько Я.М).