Мне очень жаль что так случилось
Хочу простить своя я кровь
За то что было преступленье
И знаю я что вскоре, вновь
Такого больше не случится
Но надо было вам простить
Неверный шаг, моей кровинки
И свои злости потушить
Сегодня он уедет, скоро
Хочу увидеть также вас
Моих врагов что не простили
Хочу покинули чтоб нас
Один итог такой проблемы
Но надо жить, вперед идти
И зло врагов, войны и смелость
Нести по жизни, вновь нести
Проклял я вас за ваши мысли
За слово что сказали вы
Просил простить, а вы убили
Так й не услышав зов мольбы
03.03.2004 (Яресько Я.М).