Все проспал, потому что бухал беспробудно
тридцать лет, перемноженные на сто.
Мои лидеры мнений - Сенека и Будда,
но попробуй дождаться от них постов.
Всё проспал, как Вани Винкль, и вышел из моды.
Гетсбинг мелочный пусть обойдет стороной.
Мои лидеры мнений - законы природы:
кто-то есть, кто-то давится тихо слюной
за спиной.
Я писал это строчки единственной ради.
От дедлайна к панчлайну мой путь земной.
В голове - голоса. Как в Верховной Раде.
Отпишись от меня. Не иди за мной.