Благодарю! Себя! За то,что в мире
Не стала злободневной, что ушла
Из состояния, и не стала в тире
Стрелять словами, что дорогу перешла
Благодарю! Всевышний за заботу,
За ласку и любовь моих детей!
Что обрела себя, нашла работу,
Что стоило мне тысячи плетей
Не страшен миг, ведь миг,- есть исцеление
И трудности всегда есть на пути..
Но, есть ещё земля и Бог,- спасение!
Молила, я всё это обрести
Благодарю! За год, почти ушедший
За всех людей, что рядом, я,- цвести
Желаю вам, иии, пусть я сумасшедшей
Наивной, буду.. Только б дорости
До весен тех, до сладких поцелуев,
Улыбок, настоящих, и друзей
И пусть настанет день, чтобы не всуе
Минутками дышать, прошу, ,,глазей!"
Земля заговорила, благодарность!
Мне дарит, и вселенной всей всей всей...
Скоро рассвет..