Там где я мороз сутулит
Плечи, инеем покрыв.
И озябшие ладони
Грею варежкой укрыв.
Ветер бродит, не утихший
От печали и от слез.
Обезумевший, поникший
Лист измятый, в виде проз.
Ты же солнцем опаленный
Возвратится не спешишь.
И мечтами окрыленный
Веселишься и кутишь...
Только вечер помнит грезы,
Возвративши время вспять.
Там где я сейчас морозы
и озябшие ладони,
согреваешь ты опять...