Ах Валя, Валя, Валентина,
Ты с каждым годом, как картина:)
Все молодеешь и стройнеешь....
И за тобою не успеешь:)
Всегда в бегах, ума - палата,
А как на выдумки богата....
Всех удивляешь, эко диво,
Чтоб все мы - жили так красиво!
Так вот к чему я все веду-
Твой день рожденья, раз в году,
И пусть он будет, звонким, ярким,
Волшебным, сказочным подарком....
Что бы хотелось дальше жить
И творчество своё дарить,
Ученикам, друзьям, знакомым,
Пореже появляться дома,
И путешествуя по миру,
Себя любить и жить счастливо!
Ты наша гордость и отвага,
Равняться на тебя мы рады,
И дай же Боже тебе сил,
Лет 200 удивлять весь мир!!!!