Глаза холодные как море
И взгляд который может вновь
Возобновить страданье сердца
Убыть прекрасную любовь
Его не видел много лет я
Не думал что вернется он
Но в этот я прекрасный вечер
Не смог увидеть нежный сон
И нова в сердце дверь закрыта
И не могу жить просто так
Твой взгляд меня не согревает
И наступает жизни крах
Холодный дождь меня разбудит
Ведь не могу я без судьбы
Идти вперед, любить девчонку
Не знает сердце ведь мольбы
Хочу я подарить надежду
Что взор подарит теплоту
И докажу свои я чувства
Любови нашей высоту
09.03.2004 (Яресько Я.М).