Познай меня, познай свободу
Открой любовь и ощути
Прекрасный мир, ведь с тобою
Всегда мой мир, и приюти
Мою надежду, мое сердце
Оставь все зло внутри себя
Ведь так прекрасно жить на свете
Когда одну люблю тебя
Приди ко мне, когда зову я
И ощути мою любовь
Ведь скоро сердце разорвется
И вновь, и вновь, и вновь и вновь
Летать мы будем в поднебесье
Кружится будет голова
От наслажденья и прекрасность
Подарит нежные слова
Я не могу прожить и мига
Без облика не вижу, ты вернись
Прошу тебя, в моей надежде
Судьбы две наши вновь слились
10.03.2004 (Яресько Я.М).