Часто случается так,
Что какой-нибудь мерзкий пустяк
В голове оставляетсорняк,
Иэтот временный страх,
В мгновение ока стирая нас впрах,
Печаль оставляет в увядших глазах.
В другой день облом этот судьбы,
Ни где не найдя "глубокой воды",
Ничем бы не нарушил твоей дремоты,
Но сейчас когда разбит ты, раскрошен,
Любимой, как старая тряпка отброшен,
Ты остановишся, как молнею скошен.
"Зачем ну зачем так случилось опять"-
Ты вопрошаеш без надежды понять,
Тебе надоело смысл жизни терять.
В горячую ванну ложишся ты вновь,
Бритва в руке зажата,
И по запястьям уж хлещет кровь,
Кто виноват не важно.
Извечный вопрос доводит нас всех:
Кому и зачем искушать нас на грех?
В ответ нам с небес раздаётся лишь смех...