Мечтать и просто наслаждаться
Своей любовью и судьбой
Чтоб смог увидеть ты любовь
Которую возьмешь с собой
Откроешь вновь свою дрогу
И оторвешь свой лист судьбы
Увидишь вновь блаженство слова
Поймешь, кому-то нужен ты
Вдали куда-то уплывает
Корабль, и он опять летит
Своей кормою воду рассекает
Но никуда он не спешит
Ведь каждый миг судьбы изменит
И жизнь твоя в твоих руках
И если будешь ты счастливым
Ведь мир окажется в твоих ногах
Условность лишь пугает душу
Должна ведь точкой быть судьба
Мечтать не нужно, ведь реальность
Это не шутка, сложная твоя борьба
12.03.2004 (Яресько Я.М).