Звезды мечутся во мраке
Освещая наш покой
Воютна луну собаки
Тяфкают на нас с тобой
Мы бредем по переулку
И пинаем пустоту
Наблюдаем за окурком
Улетающем во тьму
Мимо люди проплывают
Злобно косятся на нас
Они зелень добывают
Думают про свой парнас
Мы читаем в этих взглядах
Устремленность и металл
О медалях и наградах
Вот такой вот идеал
Нам до них достать труднее
Чем до звезд на небесах
И проделки бармолея
ближе чем их стыд и страх
Мы срываемся с орбиты
И уносимся туда
Где наслаждения добыты
Как огонь из ночника
Пьем вино и курим травку
Впрочем это ерунда
Если позабыть прорыбу
Можно жить и без пруда
Не проси нас стать умнее
Старый дядька не проси
Все равно вина мудрее
Вещи в мире не найти