И лишь когда грусть снова глушит душу
Когда ты одинок а сердце стучится пустота
Так хочется кричать, и вырваться наружу
Твоя вся безкорыстность, надежность, простота
Все ищешь свое место, надеясь что найдешь
И ты не осознавая в отчаянных поступках
Достойное тебя избранное в схватках души
Поступков сердца, ты к нему весь путь пройдешь
Но иногда бывает что не всегда заметишь
Что кто-то очень хочет помочь путь твой пройти
Ему не безразлична твоя судьба, - ответишь
Не зная его правды, сойди, сойди с пути
И как-бы не хотелось кричать и бить тревогу
Но вновь вернуть к себе не видящего чувств
Лишь равносильно бегству, несказанному слогу
Что крутится все в мыслях не покидая уст
Критичность в мыслях слова рушит все сознанье
И ты не понимаешь что не вернуть назад
Прошедший миг и день, неделю, месяц, - знанье
А в голове опять все рвется, бурлит как водопад
Ведь осознать так трудно что ничего не значишь
Для той души и сердца, что даром душу рвал
Ради своей мечты чтоб снова ты не напортачил
Узнал что сам не сможешь, но шанс свой потерял
Пусть тот кто любит, хочет, вернется счастье
Мечта и мысли тех, кто нам не безразличны
Вернутся в наши души, надежды и забвенье
Окроемся друг другу, себе, покажем кто мы
28.12.2012 (Яресько Я.М).