Пришла в мой мир внезапно, и не спросила даже
Готов принять ли я её, уверенно пошла к вершине
И заняла все обаянье, хоть я всегда стою на страже
Теперь танцует в моих мыслях подобно балерине
И каждый новый вдох теперь, как будто в силе танца
Порой не успеваю я за ней и задыхаясь в ласок ритме
Пришла ко мне как муза, признав в душе спартанца
Разобралась сама в моем сознанье словно в алгоритме
Не думал даже никогда я, что кто-то сможет так
Понять меня, познать, увлечь и верить в нашу силу
Что вместе создадим мы свой пьянящий афродизиак
А наши ссоры будут подвергаться мыслей штилю
Порой казалось что иллюзия, такой не может быть
Моя мечта, надежда, и это только сладость в мыслях
Что мое сердце вновь не сможет сильно полюбить
Душа сама скиталась, долго разбираясь в смыслах
Но словно взрывом донеслась любовь, безумие
Кружимся теперь вместе мы, не можем всё напиться
Друг другом в поцелуе, потеряв свое благоразумие
Уже не остановить нас, не можем мы любви лишиться
И мы не мы без страстных дней и мыслей что кипят
В душе у нас, толкая вновь на новые любви поступки
В крови, все же эндорфины страсть распространят
Идти готовы вместе, что бы быть вдвоем, на все уступки
Теперь мой мир открыт одной, и каждый вдох важнее
Ведь рядом у меня есть тот, для кого хочу дышать
Стаем мы с каждым новым днем любя вдвоем мудрее
И вместе учимся любить мы в жизни нашей, побеждать
25.08.2020 (Яресько Я.М).