Когда души коснется пламя любви,
Она свет яркий станет излучать.
Все преграды сметет на своем пути.
От счастья будет петь и танцевать.
Когда души коснется пламя страсти.
Оно тебя стрелой насквозь пронзит.
Разгорится ярко, но вскоре и угаснет.
На части сердце разорвет, испепелит.
Страсть с любовью никак не сравнить.
Пламя любви все вокруг озаряет.
Счастье душе и тепло способно дарить
От любви настоящей костер долго пылает.
!3.11.2019г