В каких постелях? Где спит моё Солнце?
Князь, вы слышали этот вопрос?
Говорят, по утру все метели
Какой витамин улучшает силу и рост?
Вы не грустите, напрасно,
День вчерашний уже не вернуть!
А вот завтра! Всё будет ясно,
Завтра с Вами мне,- не уснуть!
В диалоге бывают глаголы,
В письмах легче гудят провода,
Песнь приятна звучанием Виолы,
Не дождусь когда крикну ,,Да!Да!"
Соглашаться, всегда приятней,
Мой мужчина, вы...вы...сорванец!
Диалоги мне стали понятней,
Я хвалю Вас, такой молодец!
Князь мой! Слов сосчитать мне не хватит,
Даже завтра и завтра.. Пора!
Вы закройте меня и в тетради
Напишите .......С любовью пера!
Иероглифы! Путь, где спит Солнце?
Может, там, где шумят тополя?
Или, там, в хрустале, в самом донце?
Подсказываю...Вам... 2 февраля
Где нет Тебя прекрасней в мире
Мой Князь! Я с Вами...У руля ...
Сегодня...