"Прощай" прокричит тишина
И скрипнут тревожно качели.
Сижу уж какую неделю
На нашей скамейке одна.
"Прощай" тускло светит луна,
Так нужен ты мне, в самом деле.
Люблю я тебя, как умею,
В любви моей есть глубина.
"Прощай" - и судьба решена,
И крик уже бьëт децибелы.
А помнишь, бокалы звенели,
Наполнившись ядом сполна?
"Прощай" - и душа холодна,
Прошло уже всë, отболело.
Бегу от тебя в платье белом,
Очнувшись от вечного сна.
"Прощай" - потускнели тона.
Ты - Эрос, поверь, я - Психея.
И вот, под конец осмелея,
Признаюсь, была влюблена.
Но жаль, я любить не умею.