Пора идти вперёд забывши все что было
Оставив все что не даёт спокойно спать
Ведь если сердце долго неспокойно било
Нам нужно дальше все тревоги отпускать
Нельзя ответы получить ушедши в пустоту
В ответ на опасения что можно позабыть
Порой мы ищем сложность, не видя простоту
Не понимая как же верно нужно поступить
Цитаты с прошлого прочтём мы снова й снова
Поймем в итоге что времени так много утекло
Но строки бывшие звучат вновь так знакомо
Любовь, разлука, ложь и мир в конце, - тепло
Но каждый в жизни кто в тебя влюблялся
Оставил след который мы не можем позабыть
Ведь кто-то научил тебя любить ещё сильнее
Но были и такие что заставляли боль прожить
Пытаемся мы встретить тех, кто нам подарит
Отдаст всё безвозмездно, - себя и вдохновение
В итоге мы находим кто лишь злобою оспорит
Но так и не поняв что будет столкновение
Порой хотим мы получить чего не дали й сами
Ведь дать и думать что даем мешает жить
И где-то там вдали мы слились с голосами
Что ищут правду но в итоге теряют свою нить
У каждого свой путь, и каждый сам в ответе
За тех, кого с собой он видеть хочет рядом
Пускай по новой всё зажжется и в этом свете
Познаем чувств огонь с новым любви зарядом
14.01.2021 (Яресько Я.М).