С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАСЮ ПОЗДРАВЛЯЮ
И ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО ЖЕЛАЮ!
ГЛАВНОЕ ВЫЗДОРОВЕТЬ И НЕ БОЛЕТЬ!
ПРОЖИТЬ ЕЙ В СЕМЬЕ МНОГО, МНОГО ЛЕТ!
А , ОСТАЛЬНОЕ КАК-ТО ПРИЛОЖИТСЯ
И СЧАСТЛИВО У НЕЕ СЛОЖИТСЯ!
МАСЮНЯ, УМНИЦА, ВСЕ ПОНИМАЕТ,
МИТЮШУ ЛЮБИТ, НО ДОКУЧАЕТ...
А БОЛЬШЕ ВСЕХ ОНА ЛЮБИТ ВОТ ПАПУ,
ДАЕТ ЕМУ ПО-ДРУЖЕСКИ ЛАПУ,
КОРМИЛЬЦ ЕЕ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ И РОДНОЙ,
ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ЕЙ ДОРОГОЙ!
А ЕЩЕ МАСЮША ЛЮБИТ НИКИТУ,
С НИМ ИГРАТЬСЯ НОГАМИ ПРИВЫКЛА!
А В ДОМЕ ОНА ЕЩЕ И ПЫЛЕСОС,
УБИРАЕТ, ЯЗЫКОМ, КАК НАСОС....
БУЛЬДОЖКА ДОЦЯ, БОЛЬШАЯ ЧИСТЮНЯ,
ХОЗЯЙКА, ОХРАННИЦА, ГАВКУНЯ!
ЗАЩИЩАЕТ ПАПУ ОТ ВСЕХ ЗЛОДЕЕВ,
НЕ ПРОЙДУТ В ДОМ ТАКЖЕ ПРОХИНДЕИ!
ОНА ТАКАЯ КЛАССНАЯ СОБАКА,
ОХ И ЛАПАТУЛЯ, ЗАБИЯКА!
ОБНИМАШКА, ЛИЗАКА, ЦЕЛОВАКА,
ПРЫГ, СКОК, НЕПОСЕДА, ЗАДАВАКА!
НО ВСЕ ЖЕ ОНА, КАК ПРИНЦЕССА В ДОМЕ,
ЧУСТВУЕТ СЕБЯ ДОВОЛЬНО ВОЛЬНО,
НА КОЛЕНЯХ ЗАСЫПАЕТ В ИСТОМЕ,
С КОТОМ ИГРАЕТ И ВСЕМ ДОВОЛЬНА!
***
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
ПАПА- ХОЗЯИН ЩЕНКА, ДЕВОЧКИ МАСИ
МИТЮША- КОТ
НИКИТА- СЫН ХОЗЯИНА