Говорят, - у любви есть примета,
Ты вот здесь, а как будто ты там..
И вокруг так тепло и приветно,
И уютно и всё по годам
Расположено, безупречно..
Вот малинка, скупнулась,-в шампань,
Угодила, и будто бы вечно
Мы с тобою, мой Князь, твоя длань
Разыгралась в шелках, мои косы
Щекотали у пальцев кураж
Говорят, у любви ноги босы,
И нельзя не заметить пейзаж
Горных рек, ручеёк, белу шейку
И распластаны крылья твои,
Съешь малинку, запей, позже к стейку
Пробирайся, губами бои
Во владениях зеркально так, чисто
Подбираешься рысью в обход,
Ах, малинка, в шампанском игристом
Вот поддамся и сдамся, вот вот
Говорят,- у любви есть примета,
Я не верю прогнозам чужим,
Знаю Ваша любовь,- это лето!
И в предсердии жим, жимжим..
14февраля
Ваша Княгиня...