Отец мой воин, хоть и дня он не служил
По жизни борется он за свою семью
Трудился день за днем ведь дорожил
Минутой каждою прожитою, в строю
Он не стоял, но знает он порядок дел
Как нужно йти вперед, снося преграды
Мой юный мир с ним быстро пролетел
Учил как нужно жить, не ждал награды
Сильнее духом, даже в армии не видел
Не встретим человека на своём пути
Такого, чтобы слабого он не обидел
А смог помочь подняться, дальше йти
Силен не тот ведь тяжести кто подымает
Но слаб морально, раненный в душе
Лишь тот кто мудростью своей сияет
И стержень, - метал, а не графит в карандаше
Всегда порядок, лишнего не нужно
И если начал делать, делай до конца
Пусть даже если будет это очень сложно
Как воина он выучил меня ещё с юнца
Ведь знаю точно, что бы не случилось
И как бы трудно не было, смогу его
Я получить поддержку, всю решимость
Преодолеть всё вместе ради своего
Мне жаль что редко видимся с тобою
Пусть сердце помнит, в мыслях ты со мной
Люблю тебя и уважаю очень сильно, знаю
Вперед я смело йду, отец, в душе с тобой
29.01.2021 (Яресько Я.М).