Ну кто сказал что будет очень просто
Услышать сердца стук в души потемках
Не потеряться и найти себя, так остро
Стоит задача, чувства лишь в веревках
Так сильно связанны, что не дают дышать
И накормить ответами уже не можешь
Не хочется обманывать, а постоянно ждать
Терпеть нет сил, ты снова время гложешь
Ответ уже не очень важен будет, вариант
Устроит свой, попытки тщетны объяснить
Ни кто не хочет крайним быть, ведь грант
Своей так греет неизвестностью, как нить
Ведет вперед, доверия обрыв подводит нас
Сравнить нельзя, что было с тем, что ждет
Но ложные дает надежды, подложив фугас
Не зная будет как, упрямость сердце рвет
И как бы не хотелось уберечься от волны
С осколками, что врезались так глубоко
Терпеть придется заживленье ран, мольбы
Не слышим, разочарованье наше велико
А новый вдох так достается снова трудно
Еще туги узлы, веревки держат грант
И хоть не хочется уже бороться за него
Обида главный в отношеньях фигурант
А если сравнивать что было с тем что есть
И прошлое прикладывать себе в сравнение
Не сможем крик души своей прочесть
Чтоб сохранить друг к другу вожделение
04.02.2021 (Яресько Я.М).