Вещи. Они как люди.
От количества зависит, как сияют наши лица. Заинтересованность в них: «собрать как можно больше». Это не нужда, - потребность. Моя потребность.
Я коллекционер, они - мои эмоции. Учась переступать все возможные законы, границы ваших мнений я понял - мы связаны.
Обставляя комнату на свой вкус, отдавая им часть себя, вдыхая в них куски жизненного пути забываешь об обычных ценностях, о действительном восприятии мира. Подчиняясь вещам, уделяя им значительную часть своего времени. Предоставляя билет на проезд с тобой в любой конец твоего восприятия, который редко продолжается за порог твоей двери, двери твоей квартиры.
Они забирают взамен самое лучшее, размениваясь на друзей, которые в свою очередь не подадут руки. И ты станешь таким же, холодным, бессердечным, сосредоточенным на себе эгоистом, ты останешься один.