Защитникам Отечества, времён СССР,
Шлём наши поздравления, вы все для нас - пример!
Вы гордость, сила, мужество, надежда той страны.....
Что до сих пор мы с вами все, от всех защищены!!!
И пусть сей праздник в феврале, но греет, как в жару,
Мужское есть в нем торжество, вы живы, вы в строю...
И как бы мир нас не делил, мы дети той страны,
Где без притворства и вранья, мы честь свою несли...
Любимым, нежным, дорогим, знакомым и друзьям,
Желаем мира и добра по всем земным краям....
Куда забросила судьба, по жизни колеся,
Мужчины, с вами на Земле, творятся чудеса!
Желаем счастья и любви, достатка, волшебства....
Защита вы для нас всегда, в любые времена!!!