Последний зимний день... Весна наступит завтра!
Её прихода ждём и он неотвратим.
Дай Бог, чтобы ушли от нас с началом марта,
Ковидный карнавал и масочный режим.
Пускай бегут ручьи, пускай светлеют лица,
Пусть семена любви начнут ростки пускать,
Проснется здравый смысл, откроются границы,
Чтоб мы могли опять друг к другу приезжать.
Всё в прошлое уйдет, что нас разъединяет,
Пусть сгинут войны, пусть оставит нас хандра.
Пускай глаза горят и лёд на сердце тает -
Ведь все мы рождены для счастья и добра.
28.02.2021 г.