А ты решил уйти? – Так уходи.
Я тоже ведь нуждалась в переменах.
В любви, как в спорте, делают замену,
Нам нужно чаще, ведь у нас дожди
Разрыва мы уже не избежим
К чему те думы, что приходят ночью
И разрывают душу мою в клочья?
Быть может, думал, ты незаменим?
Ах, кажется, дела твои плохи.
Неужто ты измучился любовью?
Моей кровати помнит изголовье:
Любовь пройдет - останутся стихи
С тобой тверда я буду, как гранит,
Кивну, и взглядом впредь не провожая.
Тревожных мыслей ветренная стая
Теперь с тобой, пусть разум твой хранит.