И это все, чего вы добивались,
К чему стремились вы, погнав в галоп сердца,
Куда завёл бесплатный гид- скиталец,
Начав экскурсию, но с самого конца.
Пора грехов прошла - врач на пороге,
Замки не выдержат напора прежних лет.
Я не ропщу, лишь подвожу итоги
И витамины принимаю на обед.
Все снова возвратится на круги своя,
Мы превратимся в пыль – пыль станет нами.
И молодых, беспечных закружит земля -
Иных птенцов с разинутыми ртами.
Бокал наполовину пуст, но не разбит.
Кошмары снятся - в целом все нормально.
Вот кто-то ранен был, но всё же не убит.
Жизнь удалась, но как-то тривиально.