Всё, что было-ложь!
Купидона глупая ошибка,
А в руке лишь только нож,
На лице похмурая улыбка!
Рядом вновь горит свеча,
Свет кровавый проливая,
Я теперь кричу-ничья!
Вновь себя же убивая!
Третья чарочка вина,
Может пятая..не знаю,
Чья уж тут теперь вина.
Ну моя же, ведь я знаю!
Я хочу быть вновь с тобой,
И прости сказать хотела,
Но ведь ты уже с другой!
И теперь.. я не удела!…