так и неназвал) этот текст следствие четырех месяцев депрессий.
Я ненавижу свой мир!
Я ненавижу свой на это взгляд!
Я ненавижу всё то! в чём я как-то виноват!
Мне безразлична моя учесть.
Я воин и сам по себе,
Я выиграл время на Глупость вырвав глотку Судьбе!
Я долго вкушал тот камень.
который когда-то кровоточа от боли бился во мне!
Но теперь я разлогаюсь на фантомы, и сгораю в Огне!
Не успел лишь разобраться, в том чего хочу!?
Я обезумел от жизни!! и теперь я смерть в рассрочку хочу!!
Сколько раз я был мертв.
Сколько раз я был там.
Ты Сука туда тоже хочешь!?
Заткнись!!
иначе вырежу сор твой и срам!
Тебе туда и так дорога!
Ты не признал своей вины!
Ты неприятно удивишься когда увидишь "Оргию Мечты"...
Оргию всей той боли, всех тех проблем, и мыслей тех.
что нашептал тебе тот демон.
который душу твою, вместе с покоем и внутренним миром.
разрушил и внес лишь скорбь и надежд твоих прах.
в той оргии, в которой каждый неповоле актер.
В которой каждый - каждого имеет.
И играет своей печали и болью наполненную роль.
в оргии существ не существенного пола!
Ни надежды на чудо ни силы ни упования на Бога..
Лишь боль. и только Боль...
Мне плевать, что это странно.
Ты вырос чьей то марионеткой. в системе!
В Системе Жил,
в Системе Умер,
Какие на-хер проблемы!?
Возьми кубик грез и проткни свои вены.
Ты сам выбрал.
это было твоё право.
Теперь Бейся падлом об стены!
Извергай свою вонь чего же ты ждешь!?
В приговоре сам себе, предпочел бритвенный нож.
А кто по хлеще мечтатель, тот Летает лишь раз!
Следуя закону Гравитации, В точке (б) Превращается в пазл!
Учтите мученикиГоря!
Быстрая смерь, Не даст вам свою власть!
уйти из жизни без боли.
даровано тем, кому суждено жизнью пожертвовать,
и героем мордой в землю упасть.
Так что научитесь Жизнь любить...
Просто, я смотрю и что я вижу?
что тут у многих в головах одни каши, да поло-вы!
Если ненавидишь свою жизнь!?
То Закройся в тиши и с тем всем что тревожит разберись.
А если ненавидишь живых людей. но немножечко других!?
То лучше закрой свою пасть иди лечись!
Если ненавидишь себя.
То любить кого-то другого для начала научись!
Научитесь ценить... эту это мать её Жизнь!
поверьте во всё, всё то что раньше мешало!
Научитесь чувства хранить, а не кидать их как попало!
И не мешало бы вам Задуматься о смерти...
Кто знает?
может именно сегодня тот день?
когда появятся смерти повеновенные черти.
И не мешало бы вам Задуматся о смерти...
Кто знает?
может именно сегодня тот день?
когда появятся смерти повиновенные черти.