Благосклонно судьба подарила
Мне последнюю песню любви
Я бесстрашно стою у ветрила,
Жду попутного ветра – зови!!!
Я откликнусь на зов твой улыбкой
Брошен жребий... мой вызов судьбе:
Или стать для тебя первой скрипкой,
Или сдаться в неравной борьбе ))
Но улыбка моя не случайно
Заиграла победой в глазах
Моя нежная, сладкая тайна,
Я уже победила свой страх ))
Ты любви моей звонкая песня
Наши души сроднились, сплелись
И в обнимку парят в поднебесье –
Это миг, это страсть, это ЖИЗНЬ!!!