И снова каждый день идет в догадках
Что нужно сделать, чтоб быть сильнее
Не поддаваться на уловки и в загадках
Не быть потерянным, и знать вернее
Кто дышит чем, и что замыслил снова
Куда решит пристроить новый шанс
Так хочется, чтобы жила твоя основа
И снова ждешь своей удачи резонанс
И очень важным кажется что сделал
Чем смог приблизить свою жизнь на шаг
Чуть ближе к идеалу, что себе наметил
Но день за днем ты ищешь свой рычаг
Которым сможешь победить систему
Что не дает нормальной жизнью жить
Но полон сил, встречать готов дилемму
Намерен её на клочья рвать и изводить
Ведь важно как относишься ты к делу
И то, что можешь сделать с ним один
Терпение уже твое сильно, как виноделу
Напоминает жизнь тебе броженье вин
Пытаешься не упустить моменты снова
И кажется война с врагами лишь игрой
Ведь жизненная мудрость как основа
Ложится слой за слоем, а в душе покой
Уверен в том что делал все как надо
Кто не давал идти вперед, на дно ушел
Рассчитывать ты не привык на стадо
Свое предназначение ты сам себе нашел
05.03.2021 (Яресько Я.М).