на вашу нелюбовь я вам отвечу тем же,
раз не нужна тебе, едва ль кого-то жду;
сегодня ровно в полночь - лунное затменье,
и я волчицей выть не буду на Луну...
ты не придешь, я ждать тебя не стану,
любовь сожгу, как ведьму на костре;
неприрученная, (ведь люди все обманут)
волчица дикая, сама я по себе.
и пусть другую греешь ты в своих объятьях,
оставлю слезы слабым в утешенье
и прокляну ее волчициным проклятьем,
как завороженная глядя на затменье..
слова прибереги для тех, кто верит,
той беспардонной лжи твоих бесстрашных губ;
а мы с тобою оба, знаешь, милый, звери -
и я груба, и ты со мною груб…
я не хочу тебя, в волчицах страсти нету,
они подвластны только лишь Луне,
но в ночь затменья лишена ее я света,
и все ж невольно вспомню о тебе...