Моя печаль поет со мною
То смутно, то светло
И дни бегут все чередою
Роняя слезы на окно
Тропа души её во мраке
Любовь и смерть, как две сестры
Она не может жить иначе
И так глаза её чисты
Но мне так трудно с ней остаться
Её душа меня зовет, туда
Где сонце на рассвете
Туман растопит словно лед
Она считает я - бездушный
Я вижу смерть на небесах
Мир умирает, но играет
Погасший свет в её глазах
Моя любовь - ноябрьский гость
Дождем осенним вновь вернулась
Но слов любви я не скажу
Все в прошлом для меня осталось