Я искать с Вами встречи не стану
От вчера до могильных плит.
Уготован нам кубок обмана
И сегодня он будет распит.
Признаваться Вам в чувствах не буду,
Отводя от смущения взгляд.
Когда пульс наберет амплитуду,
Не скажу, что люблю, невпопад.
И не стать мне ревнивицей, если
Прикоснетесь к ее плечу.
Я, вцепившись рукой в спинку кресла,
О порывах своих промолчу.
Вокруг Вас не поставлю охрану –
Та покой отнюдь не сулит.
Я искать с Вами встречи не стану
От вчера до могильных плит.