Экспромт на стих прекрасного поэта http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=915822
Дайте мне пистолет, но без холостых,
Боевых я хочу патронов,
Ходит слух о набеге мух не простых,
Ну не мухи, ей Бо, драконы!
По драконам я буду палить в ночи
Пока пух отдыхает крепко.
Я вчера в этот пух уронил ключи,
Он блокнот поглотил и кепку.
У драконов своих попрошу огня,
Принесите, друзья, соломы,
Будет знать он зараза, как злить меня,
Белый пух под моим балконом!
Я всю ночь напролет пуляла по мухам:
(Им, драконам, видать, не хватило дня).
Укокошила всех. Ну, земля им пухом.
Только где теперь взять огня?
Натаsha відповів на коментар Дантес, 23.11.2021 - 14:33
"Только где теперь взять огня?"
Обратился Дантес к Наташе.
"Не вините, прошу меня,
За всех мух и драконов павших,
И за пух, что летел в ночи,
И за Пушкина ловеласа.
Я взяла пистолет, ключи
...Зря Дантеса не дождалась я Спасибо Вам!
Дантес відповів на коментар Натаsha, 23.11.2021 - 18:47
Зря, конечно - какая жалость:
Так ни с чем и ушла поэтесса...
(А вот Пушкину малость досталось,
Когда он дождался Дантеса)
Натаsha відповів на коментар Дантес, 23.11.2021 - 21:36
и добавить нечего, ну или...везучая однако поэтесса