А дождь идти устал, пропал,
Сняв сапоги, оставил у порога,
И прямо в ухо целится комар:
Ну, раздевайся дальше, недотрога!
Носки поставлю в угол. Да за всё!
На чём, как не на них мне отыграться?
А где же тапки? Ладно, как Басё!
Босым удобней дальше раздеваться.
Джинсово - фиолетовый кошмар
Соседствует с рубахой цвета хаки.
Соседствовал, ну где ты там, комар?
Не бойся, мне сегодня не до драки.