Завтра мы будем с тобою врозь.
Завтра, прошитый тобой насквозь,
в мятой постели глухой тоски
я буду разваливаться на куски.
Не покидай меня. Дрожь сладка.
В окнах — розовые облака.
Лица — в первых каплях росы,
Стук залетевшей в окно осы.
Время съедают вопросы:
когда просыпаются осы?
Не покидай меня. Болтовня
кажется лучшим началом дня.
Мы же не виделись так давно,
так расскажи мне за все говно:
что наболело, куда идешь!
Не покидай меня, сладкая дрожь.
Завтра, в постели глухой тоски,
Буду разваливаться на куски.
Время излечит ответом.
Через неделю лето.
Мы, облажавшись, привыкли молчать.
Горькое пойло, молчанья печать.
Ящик почтовый, а в нем письмо:
листик пустой а четыре, бельмо.
Не покидай меня, моя прелесть.
Время съедает челюсть,
время, шитое мимо,
белою ниткой
амфетамина.