Не беги мое лето, постой!
Не спеши уходить еще в осень
Мы еще не испили любви
Я еще не согрелась от солнца.
Мы успеем еще похандрить
Хоть и гроз в этой жизни хватало
Дай нектаром напиться твоим
надышаться твоим ароматом.
Вечерами стоя под луной
Хочу вдоволь тобой наслаждаться
Мечту загадать, когда звездопад
И в обьятьях твоих просыпаться.
Окунуться бы мне у ручей
Да в речушку мельком превратиться
Чтобы бежать вдоль твоих берегов
А потом в твоих облаках испариться.
Не беги мое лето, постой!
Не спеши дай тобой насладиться
В золото осени мы успеем ввойти
Но не сможем от туда вернуться.
8 серпня 2021
Руслана Ліщинська-Солецька