Впечатление -
Это первые звуки ребёнка
Из нового мира,
Согревающих рук материнских -
Прикосновение,
Охлаждающих крик неразборчивый
Дебошира
Впечатление -
Это первые трепеты сердца,
Поцелуев девчонки,
Неуклюжего трения,
Когда все мы впервые лишь в том,
В чем мы были когда-то при нашем
Рождении
Впечатление
Это летний закат
Забирающий день за черту
Оставляющий спектры мгновения
Открывающий звёзды,
Мечту о далёких мирах,
О космическом приключении
Впечатление -
Это жизни потери (это первая смерть),
Осознание скорости безвозвратно
Бегущего времени
Перекрёстков судьбы,
Понимание ценностей, любви и людей,
Бесконечности перерождения...
Впечатление...