Напиши мне Любовь,
Разукрась ярко-желтым,
Дорисуй там лучи
Чтобы стало тепло,
Красным брызни мне кровь,
Чтоб не сделалось мёртвым,
После долгих ночей,
Чтобы сердце вновь жгло
Напиши мне про Жизнь
Разукрась в светло-синий
Дорисуй в ней цветы,
Чтобы вновь расцвело
Тёплым летним дождём,
Исключительно ливнем,
На века смыло пыль,
Чтобы ожило всё
Напиши мне Закат,
Разукрась в цвет пустыни,
Дорисуй в нем черту
Чтоб понять лишь одно,
Будет снова Рассвет
Ярко-розово дымный,
Снова сделает круг
Над судьбой Колесо