Живу себе, девочка. Вот мой замок,
Вот король,
рядом с которым должна стоять.
У меня он, правда, со скрытым даром
Притворяться и сочинять.
Утомили меня рассказы,
Как прекрасно всё может быть.
Только, конечно же, всё не сразу,
Но и так, в принципе, можно жить.
Впереди, ведь, у нас — как в сказке:
Жили долго, в любви и счастливо.
Но опять — я — сгущаю краски:
Так могу и без твоего участия.
Вот он, мой королевский трон —
От исхода совсем не зависящий.
Пока ты спишь и видишь десятый сон,
О том, как прекрасно, выигравши
В лотерее счастливый билет,
Наслаждаться своим везением.
Я уже кучу, с лихвой так, лет,
Посылаю свой" sos" во все службы спасения.
Мол, что тревога, воришка в замке —
На самое ценное посигнул —
Мою свободу снимает с рамки.
Ещё и меня же(!) ею и упрекнул:
"Не гоже женщине быть свободной,
Себя беречь — все равно, что грех.
Бог любит кротких, а я — угодных.
Ну а тебя люблю — больше всех."
Привыкай, я тебе — не святая.
Я грехов не боюсь. Что таить,
На мне корона сидит, как влитая,
Но вот консорта пора сменить.
00:11 26.08.2021