Только тогда человек станет абсолютно
свободен и счастлив, когда сам будет решать жить ему или умирать........
Мы находимся в камере смертников,
Под названьем планета Земля.
Сожалею об участи сверстников,
Среди них пребываю и я
Ни сбежать, ни исчезнуть, ни спрятаться,
Заперт космосом шар обжитой.
Может к смерти под старость посвататься,
Взвесив шансы - рискнуть головой.
Что-то Бог не додумал, бесхозными,
Бродят весями суши стада,
Оставляя лишь кучи навозные,
Ими метя всем путь в никуда.....