Я никогда так не любила,
Я никогда так не ждала,
И в сердце бережно хранила,
Твои слова: ”Ты лишь моя!”
Я никогда так не мечтала,
О новой встрече, о тебе,
Я никогда так не страдала,
Я уж забыла о себе!
Я никогда не знала боли,
Лишь полюбивши, обрела,
И на полу так много крови,
Что за тебя я пролила!
Я ни когда не знала горя,
Жила так радостно, смеясь,
Но что теперь? Твоя же воля,
Теперь одна, уж не резвясь.
Я никогда не знала слово-
Безответно, не любя.
Когда узнала, уж не ново,
Теперь ведь знаю, не твоя…..