Капает дождик,теплый и нежный,
Запах кружится от роз белоснежных,
Пахнут так ярко,их дни на исходе,
И шелестят от осенних мелодий.
Осень нам теплые дни подарила,
Дождик грибной и морские приливы,
Запах травы,очень терпкий и пряный
И воздух чистый,а утром-туманы.
Ранняя осень ,она совершенна,
И так прекрасен сей дождик осенний,
Море так пахнет,аж голову кружит,
Ветер осенний с листочками дружит
Жёлтые листья от счастья летают,
Ранняя осень,тебя обожаю.
Я пригубила вино твое ,осень,
Гроздь винограда ,туманную проседь,
Я так люблю аромат твой бодрящий,
Словно любви нежный вкус настоящий.
26.09.2021.