Возле "фонтана" у "нового кинотеатра" Пародизо"", прошла прекрасная "Малена" и вошла в "отель "Гранд Будапешт"".
Там ей "непристойно предлагали" "есть, любить, молиться" и выть на "горькую луну".
В углу лежали "английский пациэнт", "Венера в мехах" и "черный лебедь", "чтец" читал им, но они залипали на "Плезантвиль" через окно. Рядом стоял "стеклянный замок" под названием "Ла-Ла Ленд", возле которого "девушка на мосту" читала "мемуары гейши" , впитывая каждую буковку. "Географ глобус пропил" и в "пиджаке", перекинутом через плечо, направлялся в аеропорт через "страну садов" и "цветы лиловые полей".
Через "терминал" Б вошли "Великий Гетсби" с Дейзи - она была прекрасна, но и себя то не любила.
Парочка перешагнула через "горбатую гору" , "мосты округа Медисон", "трассу 60", "зеленую милю", пережила "12 лет рабства" и наконец они дождались "авиатора" с ципочками, который сказал, что вместо билетов их будут пропускать в самолет по "списку Шиндлера".
"Влюбленные" решили скоротать "21" минуту за "жаренными зелеными помидорами в кафе "Полустанок"" и заметили, что на табло крутят "шоу Трумана" вместо расписания.
Малышка "Амели" вспоминала "полночь в Париже" и думала о том, что "когда мужчина любит женщину", то "жизнь прекрасна", особенно "под солнцем Тосканы". Она ела "шоколад", а Джереми Айронс поедал глазами "Лолиту" , которая слушала в наушниках "легенду о пианисте" и под мышкой держала "книгу Генри". Кто-то прокричал : "Ищите женщину!", все оглянулись по сторонам, но увидели только "призрака". Возможно если бы в "жизни Девида Гейла" случился "адвокат дьявола" то он был бы не в "ванильном небе", а в "близости" с Кейт и ей би не пришлось изощряться, чтоб придумать "месть от кутюр".
Они были бы именно "он и она", вместе в одной "квартире". Возможно "достучались бы до небес" и были бы озарены "вечным сиянием чистого разума". Точно узнали бы "куда приводят мечты", побывали на "гребне волны", испытали "последнюю любовь на Земле" и ели бы мыло.
А потом "прислуга" убирала бы мыльные пузыри.
Самолет прилетел, все пассажиры улетали в "500 дней лета", которые пролетят как "один день", и хорошо будет если "игры разума" не превратят его в "день сурка".
Качество этого текста зависит от знания названий упомянутых Вами фильмов
меньше знаешь - крепче спишь
Прикольно!
Kлер Клер відповів на коментар Селен, 30.10.2021 - 18:33
Не поняла только почему крепче спишь - если меньше знаешь)
Наоборот - не спишь вообще потому как начинаешь их все смотреть, а это уже кайф кайфный и не до сна)
Селен відповів на коментар Kлер Клер, 30.10.2021 - 18:54
Я имею ввиду, что текст кажется круче
В случае незнания названий фильмов
Но если знать еще и содержание...
Kлер Клер відповів на коментар Селен, 30.10.2021 - 19:42