Я ЛЮБОВЬ ИСКАЛА.(песня)
Я любовь искала,всю жизнь искала ,
Я чужой любовью всегда восхищалась,
Не нашла- и тему для себя закрыла,
Не нашла- и себе мечтать запретила.
Может где-то ошиблась и упустила,
Может мимо прошла, или мало молилась,
Может просто ее не узнала,
Все бежала за ней не догнала,
Только время своё молодое ,
Безвозвратно и глупо теряла.
Просто пеплом над речкою сеяла,
Не понимала,другим отдавала.
Лист осенний ветром кружится,
Оторвался, на землю падает,
И бокал разбитый надколотый ,
Вином пролитым, не радует.
А душа,что стала каменной,
Согреться вряд ли сумеет,
Только плачет, птицею раненной,
Только плачет ,летать не умеет.