Мы не похожи с тобой на всех,
Сквозь все преграды, стремимся вперёд…
Но верим свято в свою судьбу,
И дням прожитым, даём мы отчёт…
Не ждём от жизни, мы полны идей,
Творим, мечтаем и знаем свой путь…
Давай попробуем мир свой создать,
И в нежном счастье, вдвоём утонуть…
##########################
Пригласи меня на свидание,
Я устала тебя искать…
И совсем непонятным прохожим,
Своё сердце не в такт открывать…
Пригласи, не думай о времени,
Будь таким, каким вижу и жду…
Не исчезни опять в мегаполисе,
Если веришь в свою судьбу!