Желтые листья опали все вниз.
Капли дождя, словно чей-то каприз,
Стуком своим пропоют за окном,
О том, что ко мне осень просится в дом.
Я этого раньше ужасно боялась.
Я мыслями, сердцем, душой оставалась
В той осени прошлой…
О Боже, как пошло!
Ну вот, здесь, теперь в этом новом сезоне
Я в страхе не вижу ни капли резона,
И слезы дождя не бегут по щекам,
Вновь сердце забилось, подумаешь – шрам!
Спасибо за осень я Богу скажу!
Чиста моя память, я больше не жду!
Ведь листья так тлеют теперь на земле,
Как первые чувства истлели к тебе.
9 сентября 2008