Дождь омывает улицы города
И ему никто не в силах помочь
Ты когда-то была мне дорога
А сегодня уходишь прочь
Блики солнца после дождя играют с воображениям
В доме опять пустота
Будто даже стены глядят с пренебрежением
И большие окна заполонила мгла
Было бы лучше наверно все изменить
Играть не по правилам и законам
Осталось вдохнуть полные легкие и просто жить
И даже не напоминать себе о секретных зонах
Отчаяние, иль просто потерянный взгляд
Я жду когда все изменница
А дни, месяца, годы так неугомонно летят
Можно не успеть выйти из комы и жизнь обесценится
И будь ты путаной иль королевой
Мне разницы нет
Помоги выбраться из плена и я отблагодарю в ответ
Сон забирает надежды
Ты забираешь жизнь
Дождь вновь омывает окна каплями
Я вновь говорю себе соберись