Когда ты живешь с волками,
Есть только пару способов организации стаи:
Либо Вы вместе боритесь с врагами,
Либо с ветряными мельницами, врагов видя внутри.
Либо Вы вместе добываете добычу.
Либо деретесь за кусок мяса.
Либо Вы вместе любуетесь вершинами и достижениями.
Либо друг друга в мелочи тычете.
Либо Вы - один за всех и все за одного,
Либо ищем виноватого, а не выход.
Либо подставляем плечо другому.
Либо подло бьем под дых.
И выбор всегда за каждым.
И каждый его достоин.
Но не стоит повторять дважды.
Что ты - либо трус, либо воин!